Please choose your language:

Bem-vindo à Política de Privacidade da Human Synergistics para Inquiridos e Participantes de Simulação

Obrigado por visitar este site da Human Synergistics International (HSI). A HSI cria e oferece, através da Internet, sistemas, pesquisas e exercícios para desenvolvimento individual, grupal e organizacional. Você foi convidado a participar de uma ou mais pesquisas e exercícios on-line; ao fazê-lo, você pode fornecer informações de natureza privada e confidencial. Por isso, recomendamos que você analise as seguintes questões e respostas sobre nossas práticas em relação à informação, privacidade e questões relacionadas.

Política de Privacidade

Por que estamos coletando seus dados?

Estamos coletando informações para lhe fornecer feedback, seu colega, sua equipe ou sua organização para apoiar mudanças e iniciativas de desenvolvimento. Esta informação e feedback incidirão em tópicos como a cultura e o clima da sua organização; os estilos e a eficácia do seu grupo; seus estilos pessoais, habilidades e desempenho; e / ou comportamentos, impacto e eficácia de um colega. Consulte a seção “Como vamos usar seus dados?” Abaixo, que fornece mais informações sobre a pesquisa específica que você está completando ou o exercício em que você estará participando.

Que dados estamos coletando e armazenando?

O inventário de sinergística humana, o inventário de diagnósticos e os sites de exercícios experimentais pedem que você forneça informações sobre você, outra pessoa que conhece bem ou seu grupo ou organização.

Os tipos de informações pessoais que podem ser coletadas em nossos sites ou fornecidos pela sua organização incluem: nome, organização, endereço de e-mail e informações demográficas e posicionais pertinentes ao uso da pesquisa ou exercício que você está completando e diretamente relacionado Sinergias humanas produtos e serviços. Podemos coletar algumas informações relacionadas à tecnologia quando você visita nossas páginas da Web, como o tipo de navegador e / ou o sistema operacional que você está usando, a resolução da tela do seu monitor, o nome de domínio do seu provedor de serviços de Internet e o Protocolo da Internet (IP) do dispositivo que você está usando para acessar o site. Human Synergistics é um Controlador de Dados (conforme definido pela Comissão Européia) em relação a todas as informações coletadas.

Usaremos seus dados para pesquisa?

Human Synergistics, como Controlador de Dados, reserva-se o direito de usar os dados coletados para a normalização estatística em curso e a validação de seus levantamentos, escalas de medição e simulações. Para esse fim, podemos criar arquivos de dados anônimos com as respostas de grupos específicos de respondentes (baseados em variáveis demográficas ou posicionais) de várias organizações. Da mesma forma, podemos desenvolver arquivos anônimos que consistem nas soluções propostas por indivíduos e equipes aos problemas colocados por nossas simulações de sobrevivência e exercícios de negócios. Esses arquivos seriam usados para suportar análises para melhorar nossas pesquisas e exercícios, bem como para desenvolver e comercializar novos produtos que possam ser de seu interesse, sua organização, sua indústria e o mercado em geral. Também usamos dados agregados ou arquivados para realizar pesquisas em indivíduos, grupos e organizações e publicamos os resultados em revistas, livros, manuais ou outros pontos de venda. Essa pesquisa da equipe de Human Synergistics e co-autores é guiada pelo código de ética da Associação de Psicologia Americana. A confidencialidade dos entrevistados individuais e suas organizações é mantida no uso desses conjuntos agregados de dados.

Usaremos ou compartilharemos seus dados para outros fins (por exemplo, Marketing, Desenvolvimento de Tecnologia)?

Você não será solicitado a: fornecer informações relacionadas ao pedido de produtos adicionais; expressar opiniões ou comentários sobre produtos (exceto protótipos); assine outros serviços HSI; ou participe de fóruns on-line (exceto aqueles, se houver, diretamente relevantes para a pesquisa ou exercício que você está cumprindo atualmente). Não usaremos suas informações para fins de marketing.

Às vezes, podemos usar a informação não pessoal que coletamos para melhorar o design e o conteúdo do nosso site e nos permitir personalizar sua experiência na Internet. Também podemos usar essa informação no agregado para analisar e facilitar o uso do site.

Podemos divulgar informações pessoais em resposta a um processo legal, por exemplo, uma ordem judicial ou uma intimação. Nós também podemos divulgar essas informações em resposta ao pedido de uma agência de aplicação da lei, até o momento, a Synergistics humana não foi obrigada a fornecer informações em resposta a tais pedidos.

Os agentes e contratados da Human Synergistics que têm acesso a informações pessoais são obrigados a proteger essas informações de forma consistente com esta Declaração de Privacidade, por exemplo, por não usar a informação para outros fins que não a realização dos serviços que realizam para Human Synergistics. Além de com esses agentes e contratados, não compartilharemos informações com terceiros (por exemplo, comerciantes, editores de revistas, varejistas, bancos de dados participativos e organizações sem fins lucrativos) que possam querer comercializar produtos ou serviços para você. Finalmente, a Human Synergistics não usará ou transferirá informações pessoais de maneira não relacionada com as descritas acima, sem fornecer-lhe a oportunidade de se desativar de qualquer uso não relacionado.

Como protegemos as informações pessoais?

Implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais adequados para salvaguardar e ajudar a impedir o acesso não autorizado, manter a segurança dos dados e prevenir a perda, e usar corretamente as informações que coletamos on-line. Nós armazenamos sua pesquisa ou dados de exercícios em um servidor hospedado pelo Rackspace. Visite seu site para saber mais: https://www.rackspace.com/en-us/about/datacenters.

Onde e por quanto tempo nós armazenamos seus dados?

Nós armazenamos os dados de sua pesquisa ou exercício em um servidor hospedado pela Rackspace no Texas, EUA. Visite o web site da Rackspace para saber mais: https://www.rackspace.com/en-us/about/datacenters

A Human Synergistics retém dados pessoais, conforme necessário, durante a vigência da relação comercial pertinente. Nós também podemos reter seus dados pessoais por mais tempo do que a duração de um projeto ou a relação comercial inicial, se precisarmos retê-los para responder a perguntas de acompanhamento de clientes, fornecer clientes com análises sobre as mudanças entre os dados iniciais e posterior retestes de dados, proteger-nos contra reivindicações legais, usá-los para análise ou armazenamento de registros históricos, ou cumprir as nossas políticas de gestão de informação e programações. Se você pedir que eliminemos os seus dados pessoais, a Human Synergistics vai empenhar tentativas razoáveis para excluir todas as ocorrências das informações em sua totalidade.

Transferimos dados entre países?

Sim, as respostas de pesquisa e / ou exercício e os dados pessoais coletados na Europa e em outros lugares em todo o mundo são transferidos para servidores nos EUA para armazenamento e pontuação. Esses dados serão acessíveis aos empregados e contratados da Human Synergistics (Synergistics Humana), localizados nos Estados Unidos e Nova Zelândia, enquanto mantêm o servidor e servem a pesquisa e / ou o software de exercícios. Os dados também podem ser transferidos para a Human Synergistics InterConnext GmbH na Alemanha para processamento e armazenamento adicionais.

Os membros da União Europeia devem ter em conta que a Comissão Européia reconheceu a Nova Zelândia como uma proteção adequada aos dados pessoais.
 Além disso, a Human Synergistics, Inc., localizada nos Estados Unidos, adere aos EU-EUA e Swiss-US Privacy Shield sobre a transferência de dados pessoais da União Européia, Reino Unido ou a Suíça para os EUA. Consequentemente, seguimos os Princípios UE-EUA e Suíça-Proteção de Privacidade, publicados pelo Departamento de Comércio dos EUA (“Princípios”) em relação a todos esses dados. Se houver algum conflito entre as políticas nesta declaração e os Princípios, os Princípios irão governar. Para saber mais sobre o programa Privacy Shield e para verificar a nossa certificação, visite https://www.privacyshield.gov/welcome. Você também pode ver nossa Declaração de Proteção de Privacidade em nosso site em https://www.humansynergistics.com/pt-br/privacy-shield.
Human Synergistics, Inc. ainda nos termos da LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira, obedecendo os princípios da: I – Necessidade , II Transparência, III Adequação, IV Livre acesso, V Qualidade dos Dados, VI Segurança, VII Prevenção, VIII Responsabilização e prestação de contas, IX Não descriminização e X Finalidade.

Como pode contactar?

Para obter informações sobre nossos produtos e serviços, envie um e-mail para info@humansynergistics.com ou ligue para 847-590-0995. Visite o nosso site em www.humansynergistics.com.

Para obter suporte usando nosso site de pesquisa ou exercício, envie-nos um email para survey@humansynergistics.com.

Como usaremos seus dados?

Impacto/Gestão (M/I)

Impacto/Gestão – Management/Impact® (M/I)

As respostas que você fornece ao Impacto/Gestão (M/I) os itens da pesquisa serão marcados e analisados para gerar feedback que será usado para desenvolvimento de gerenciamento.

Os relatórios de feedback desenvolvidos com base em M/I os dados descrevem o impacto que os gerentes têm sobre o comportamento e o desempenho de outros, as abordagens de gerenciamento que consideram esse impacto e sua efetividade pessoal e organizacional. Esses relatórios incluem texto, tabelas e figuras que resumem as respostas da pesquisa pelo gerente perfilado contra descrições fornecidas por outros, como seus pares, relatórios diretos ou superiores. As respostas por outros individuais são combinadas com as de pelo menos duas pessoas adicionais, exceto no caso dos superiores que aceitam que suas respostas sejam relatadas separadamente.

Os relatórios de feedback são fornecidos aos destinatários em formato eletrônico ou em formato impresso através do consultor, treinador ou treinador que administra o programa de desenvolvimento. Note que, na maioria dos casos, A HSI fornece relatórios de comentários indiretamente através de administradores de programas, em vez de diretamente para os indivíduos que estão sendo descritos. Se você não sabe quem está administrando o programa em que Impacto/Gestão está sendo usado, você pode entrar em contato com seu supervisor ou departamento de recursos humanos para discutir como e por quem o relatório será entregue.

Os resultados da pesquisa destinam-se a apoiar iniciativas de desenvolvimento pessoal e profissional e serão utilizados pelos indivíduos focais para estabelecer planos de ação. Portanto, a HSI reserva-se o direito de corrigir quaisquer erros ou omissões de coleta de dados que de outra forma afetariam a precisão ou integridade dos comentários fornecidos aos gerentes que participam do programa de desenvolvimento.

Os dados resumidos em relatórios de feedback individuais dentro de organizações, departamentos, cursos ou sessões de treinamento podem ser combinados com dados em relatórios similares para gerar resultados compostos e relatórios de nível de grupo. Ao desenvolver esses relatórios, os dados de identificação pessoal são agregados de forma a manter a confidencialidade dos indivíduos.

Impacto/Liderança (L/I)

Impacto/Liderança – Leadership/ Impact® (L/I)

As respostas que você fornece ao Impacto/Liderança (L/I) os itens da pesquisa serão marcados e analisados para gerar feedback que será usado para desenvolvimento de gerenciamento.

Os relatórios de feedback desenvolvidos com base em L/I os dados descrevem o impacto que os gerentes têm sobre o comportamento e o desempenho de outros, as abordagens de gerenciamento que consideram esse impacto e sua efetividade pessoal e organizacional. Esses relatórios incluem texto, tabelas e figuras que resumem as respostas da pesquisa pelo gerente perfilado contra descrições fornecidas por outros, como seus pares, relatórios diretos ou superiores. As respostas por outros individuais são combinadas com as de pelo menos duas pessoas adicionais, exceto no caso dos superiores que aceitam que suas respostas sejam relatadas separadamente.

Os relatórios de feedback são fornecidos aos destinatários em formato eletrônico ou em formato impresso através do consultor, treinador ou treinador que administra o programa de desenvolvimento. Note que, na maioria dos casos, A HSI fornece relatórios de comentários indiretamente através de administradores de programas, em vez de diretamente para os indivíduos que estão sendo descritos. Se você não sabe quem está administrando o programa em que Impacto/Liderança está sendo usado, você pode entrar em contato com seu supervisor ou departamento de recursos humanos para discutir como e por quem o relatório será entregue.

Os resultados da pesquisa destinam-se a apoiar iniciativas de desenvolvimento pessoal e profissional e serão utilizados pelos indivíduos focais para estabelecer planos de ação. Portanto, a HSI reserva-se o direito de corrigir quaisquer erros ou omissões de coleta de dados que de outra forma afetariam a precisão ou integridade dos comentários fornecidos aos gerentes que participam do programa de desenvolvimento.

Os dados resumidos em relatórios de feedback individuais dentro de organizações, departamentos, cursos ou sessões de treinamento podem ser combinados com dados em relatórios similares para gerar resultados compostos e relatórios de nível de grupo. Ao desenvolver esses relatórios, os dados de identificação pessoal são agregados de forma a manter a confidencialidade dos indivíduos.

Inventário da Cultura Organizacional (OCI® e OCI® Ideal)

Inventário da Cultura Organizacional – Organizational Culture Inventory®  (OCI® e OCI® Ideal)

Respostas ao Inventário da Cultura Organizacional (OCI®) serão marcados e analisados para fornecer feedback para sua organização, divisão ou subunidade em sua cultura. Os seus dados serão combinados com os fornecidos por outros membros da sua organização, subunidade, equipe e / ou grupo demográfico para gerar resultados compostos e relatórios de feedback de nível unitário. Ao desenvolver esses relatórios, as respostas da pesquisa de indivíduos são agregadas de forma a proteger sua confidencialidade.

Os resultados serão gerados e relatados apenas para unidades e equipes com 5 ou mais entrevistados (a menos que membros de equipes menores concordem com a preparação e entrega desses relatórios). As mesmas diretrizes referem-se ao relatório de resultados para grupos identificados com base em camadas demográficas ou posição-nível organizacional, posse, categoria de trabalho, idade, gênero ou outros fatores.

O feedback incidirá sobre a organização cultura atual, medido em termos de “o que é esperado” dos membros, e / ou seu ideal ou cultura preferida, refletindo o que os membros acreditam deveria estar espera maximizar sua satisfação e desempenho. O feedback adicional será centrado em outros fatores medidos pelo Inventário da Cultura Organizacional (e que estão relacionados à cultura), como a motivação e a satisfação dos membros, a qualidade dos produtos ou serviços da organização e sua capacidade de mudança e melhoria. Os resultados da pesquisa destinam-se a apoiar iniciativas de desenvolvimento organizacional, programas de melhoria de qualidade, fusões e aquisições e outros esforços para melhorar as organizações e seu impacto nos funcionários, clientes ou outras partes interessadas. Portanto, a HSI reserva-se o direito de corrigir erros ou omissões de coleta de dados relativos a variáveis de unidades, demográficas ou posicionais que, de outra forma, afetariam a viabilidade ou a precisão dos comentários relatados em grupos e / ou unidades dentro da organização.

Inventário de Eficácia Organizacional (OEI)

Inventário de Eficácia Organizacional –  Organizational Effectiveness Inventory® (OEI)

Respostas ao Inventário de Eficácia Organizacional (OEI) serão marcados e analisados para fornecer feedback à sua organização sobre os resultados (ou seja, eficácia nos níveis individual, grupal e organizacional) e em alavancas para melhorar sua cultura e desempenho. Os seus dados serão combinados com os fornecidos por outros membros da sua organização, subunidade, equipe e / ou grupo demográfico para gerar resultados compostos e relatórios de feedback de nível unitário. Ao desenvolver esses relatórios, as respostas da pesquisa de indivíduos são agregadas de forma a proteger sua confidencialidade.

Os resultados serão gerados e relatados apenas para unidades e equipes com 5 ou mais entrevistados (a menos que membros de equipes menores concordem com a preparação e entrega desses relatórios). As mesmas diretrizes referem-se ao relatório de resultados para grupos identificados com base em camadas demográficas ou posição-nível organizacional, posse, categoria de trabalho, idade, gênero ou outros fatores.

O feedback incidirá em fatores causalmente relacionados à cultura e eficácia da organização em relação às estruturas, sistemas, design do trabalho e habilidades e qualidades dos membros. Também se concentrará em resultados como a satisfação dos membros, a cooperação dentro das equipes e a adaptabilidade organizacional e a qualidade do serviço. Os resultados da pesquisa podem ser usados para identificar possíveis metas de mudança, bem como estratégias para melhorar a capacidade de adaptação organizacional e a qualidade do serviço ao cliente. Portanto, a HSI reserva-se o direito de corrigir erros ou omissões de coleta de dados relativos a variáveis de unidades, demográficas ou posicionais que, de outra forma, afetariam a viabilidade ou a precisão dos comentários relatados em grupos e / ou unidades dentro da organização.

Inventário de Estilos de Vida (LSI)

Inventário de Estilos de Vida – Life Styles Inventory™ (LSI)

As respostas que você fornece ao Inventário de Estilos de Vida (LSI) serão marcados e analisados para gerar feedback que será usado para liderança, gerenciamento e / ou desenvolvimento individual.

Os relatórios de feedback desenvolvidos com base em LSI descrevem os estilos de pensamento e comportamentais dos indivíduos, os aspectos funcionais e disfuncionais desses estilos e, em alguns casos, a eficácia e satisfação pessoal. Esses relatórios incluem tabelas e números que resumem as respostas da pesquisa pelo indivíduo focal (por exemplo, o líder ou membro que participa no programa de desenvolvimento) perfilado contra descrições fornecidas por outros, como colegas, relatórios diretos ou superiores. As respostas dos outros individuais são combinadas com as de pelo menos duas pessoas adicionais, exceto em certos casos em que os superiores tenham consentido em que suas respostas sejam relatadas separadamente.

Os relatórios de feedback são fornecidos aos destinatários em formato eletrônico ou em formato impresso através do consultor, treinador ou treinador que administra o programa de desenvolvimento. Note que, na maioria dos casos, A HSI fornece relatórios de comentários indiretamente através de administradores de programas, em vez de diretamente para os indivíduos que estão sendo descritos. Se você não sabe quem está administrando o programa em que LSI está sendo usado, você pode entrar em contato com seu supervisor ou departamento de recursos humanos para discutir como e por quem o relatório será entregue.

Os resultados da pesquisa destinam-se a apoiar iniciativas de desenvolvimento pessoal e profissional e serão utilizados pelos indivíduos focais para estabelecer planos de ação. Portanto, a HSI reserva-se o direito de corrigir quaisquer erros ou omissões de coleta de dados que de outra forma afetariam a precisão ou integridade dos comentários fornecidos aos gerentes que participam do programa de desenvolvimento.

Os dados resumidos em relatórios de feedback individuais dentro de organizações, departamentos, cursos ou sessões de treinamento podem ser combinados com dados em relatórios similares para gerar resultados compostos e relatórios de nível de grupo. Ao desenvolver esses relatórios, os dados de identificação pessoal são agregados de forma a manter a confidencialidade dos indivíduos.

Compromisso com a qualidade

Pesquisas de sinergística humana e exercícios experienciais para desenvolvimento individual, grupal e organizacional foram desenvolvidas por Robert A. Cooke, Ph.D., CEO da HSI, J. Clayton Lafferty, Ph.D., fundador da HSI e seus colegas. Os sites de pesquisa e exercício foram projetados e desenvolvidos pela equipe de avaliação de dados da Internet da Human Synergistics, com membros afiliados aos nossos escritórios nos Estados Unidos, Austrália e Nova Zelândia.

A Synergistics humana desenvolve e oferece, através de seus sistemas baseados em internet e papel, os melhores materiais de treinamento e desenvolvimento, extensamente pesquisados e amplamente respeitados. Nossos inquéritos, inventários diagnósticos e exercícios experienciais têm sido utilizados por mais de 45 anos por organizações em todo o mundo para desenvolvimento de liderança, construção de equipes e mudanças organizacionais. A HSI se esforça para fornecer aos clientes ferramentas práticas e relevantes para as realidades do desenvolvimento organizacional, ainda que cientificamente baseadas, válidas e confiáveis. Ao trabalhar para o último, nós testamos extensivamente nossos produtos e publicamos os resultados em relatórios de pesquisa e artigos de revistas que estão disponíveis para sua revisão. Visite https://www.humansynergistics.com/pt-br/resources/research-and-publications para saber mais.